header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

PRIMA VITTORIA STAGIONALE DEL LECCE

Il Lecce ritrova all’Arechi il successo in Serie A TIM che mancava ai salentini da luglio 2020, quando si impose sull’Udinese con lo stesso punteggio (2- 1).

Il primo tempo vive di una fiammata in avvio di gara e un’altra nel finale. In mezzo più Lecce di Salernitana, con la formazione di Nicola che fa fatica a impensierire Falcone e gli ospiti che ripartono sempre pericolosamente grazie alle sgroppate di Banda. Pronti via e i padroni di casa si vedono annullare una rete di Coulibaly per un suo millimetrico fuorigioco in partenza di azione. I giallorossi rispondono con Ceesay che a pochi passi da Sepe non trova lo specchio. L’attaccante del Lecce si fa però perdonare al 43′, quando in velocità parte da solo, scarta anche il portiere e deposita nella porta sguarnita. Nicola presenta i suoi nel secondo tempo subito con due volti nuovi, Kastanos e Bradaric, inseriti al posto di Gyomber e Coulibaly. Cresce la pressione dei granata, che prima con Piatek costringono Falcone al miracolo a terra, poi sfruttano l’errato rinvio di Gonzalez che su angolo devia nella propria porta al 55′. Parte la girandola dei cambi, Nicola è sfortunato perchè perde Dia per infortunio poco dopo aver sostituito il compagno di reparto Piatek, dall’altra parte rientra Strefezza dopo l’infortunio muscolare e decide la partita con una delle sue prodezze, mandando la palla all’angolo con un tiro a giro dal limite all’83’.