header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

Di fronte al numeroso pubblico di casa, la Magic Project Cutrofiano si laurea campione provinciale U18F

Le ragazze U18 della Magic Cutrofiano Project, allenate da mister Andrea Perinelli, hanno conquistato di fronte al numeroso pubblico presente al PalaSport di Cutrofiano, il titolo di campionesse provinciali U18, battendo in finale la FlyBlue Volley Taviano 3-0. La vittoria, dai parziali abbastanza netti, permette quindi a capitan Mighali e compagne di conquistare il titolo e approdare alla fase regionale del campionato di categoria. Insieme a loro, accedono alla fase regionale anche l’altra finalista FlyBlue Volley Taviano e la vincitrice della finale 3/4 posto Volley Melendugno che nel pomeriggio ha battuto nella finalina la PVK Volley Salento97. Presenti a Cutrofiano per premiare le campionesse provinciali e le altre squadre partecipanti alla Final4, il presidente regionale FIPAV Puglia Paolo Indiveri e il presidente territoriale FIPAV Lecce Pierandrea Piccinni.

Le campionesse provinciali U18F della Magic Cutrofiano Project: Giorgia Ascalone, Maya Bardoscia, Carola D’Onofrio, Martina Gorgoni, Angelica Greco, Benedetta Maizza, Aurora Manieri, Martina Mighali, Giorgia Natalizia, Mara Notaro, Lucrezia Perrone, Letizia Politano, Annalisa Romano, Marzia Zuccaro. Andrea Perinelli (1 All.), Mara Serra (2 All.).